طلبة المرحلة الأولى / قسم الفيزياء / كلية العلوم يقيم حفل تعارف

اقام طلبة المرحلة الاولى / قسم الفيزياء في كليتنا  حفل التعارف الذي اقيم على قاعة المرحوم الدكتور (داوود سلمان عريبي) بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (صبيح جاسم كاطع) والكادر التدريسي المحترم وافتتح الحفل بذكر عطر من آيات الذكر الحكيم وقراءة سوره الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق ثم كلمة السيد عميد الكلية وكانت هادفه وبناءه متمنيا للطلبة الجدد عام دراسي مثمر ، وتخلل الحفل فعاليات وفقرات تضمنت مشاركة شعراء القوا مختطفات من الشعر الشعبي لشهداء العراق ودورهم البطولي في الحفاظ على وحدة العراق وفضلهم في أستسباب الامن ودحر خفافيش الظلام داعش وصولنا الى قمم الارتقاء والتطور ،وكان لدور عريف الحفل وقفه مميزه نالت اعجاب الحضور وقدم السيد العميد شكره وامتنانه للطالب (طاهر كحيط كريم ) متمنياً له دوام التألق والارتقاء ... والله ولي التوفيق.

نشر في 2018-12-11