يوم النصر في رحاب كلية العلوم جامعة ميسان

نظمت كلية العلوم احتفالاً بهيجاً بمناسبة يوم النصر وانتصارات القوات الامنية وحشدنا الشعبي المقدس الذي لبى نداء المرجعية الرشيدة بتطهير الاراضي العراقية التي دنستها زمر داعش الإرهابية القذرة . هذه الاحتفالية قدمت بجهود عمادة كلية العلوم ونخبة مميزة نيرة من طلاب كلية العلوم ومن جميع الاقسام العلمية وبمشاركة عدد من طلبة كلية العلوم السياسية .وأقيم الحفل حبا وعرفانا ً للتضحيات البطولية التي جسدها شهداؤنا فداء لتربة الوطن . وتضمن هذا الحفل فقرات مختلفة اولها قراءة آيات من الذكر الحكيم والإستماع الى النشيد الوطني مع رفع العلم العراقي على سارية مبنى الكلية من قبل طلبة كليتنا وكذلك الإستماع الى  نشيد الجامعة الذي كان له أثر واقع في نفوس الطلبة وهم يتغنون بحب ميسان العطاء ،ثم كلمة عمادة الكلية متمثلة بعميدها الدكتور صبيح جاسم كاطع وكلمة عمادة كلية العلوم السياسية التي القاها نيابة السيد معاون العميد للشؤون الادارية   الدكتور حسين عبد الحسن في كلية العلوم السياسية . وتخلل الحفل مشاركة شعرية بقصائد مميزة لوصف الشهيد وتضحياته الخالدة وكان لهيئة الحشد الشعبي دور فعال في تمييز الحفل من خلال المشاركة بصور شهداء المحافظة والكلمة القيمة متمثلة بالشيخ عبد الرزاق العيداني مسؤول  الحشد  الشعبي في محافظة ميسان  وفي نهاية الحفل قدمت عمادة الكلية شكرها وامتنانها للمشاركين والضيوف الكرام .

نشر في 2018-12-17