زيارة رئيس الجامعة الى كلية التربية  البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

زيارة رئيس الجامعة الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

تفقد  السيد رئيس جامعة ميسان الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور عادل مانع الكعبي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك للإطلاع على  إنشاء الملعب الرئيسي للكلية  وذلك بعد حصول جميع الموافقات الرسمية والتخصيصات المالية لإنشاء  والتي كانت  بجهود  عمادة الكلية والمتمثلة  بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد شندي والي  والذي بذل الجهود الكبيرة من أجل إنشاء الملعب بعد أن تأخر انشاءة لأكثر من اربعة سنوات.  وقد اطلع السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الإداري على جميع أروقة الكلية حيث أبدى ارتياحة للاهتمام الواضح من قبل السيد عميد  الكلية بتطوير بعض المفاصل داخل الكلية وكذلك إستطاع السيد العميد بحصولة على الموافقات المبدئية بإنشاء بناية خاصة جديدة لعمادة الكلية وكذلك ببناء مسبح خاص لدرس السباحة ..  وبطراز جميل.. وفي الأخير شكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد شندي والي  رئيس الجامعة لمايقدمة من  دعم واهتمام للكلية...

نشر في 2018-07-03