عميد  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان يكرم عميد  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة  البصرة

عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان يكرم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة

السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان  يكرم الأستاذ الدكتور صباح مهدي كريم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة         كرم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد شندي والي  الدكتور صباح مهدي كريم  بشهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير لحضورة وتجشمه عناء السفر من البصرة الى ميسان لحضور مناقشة طالب الماجستير احمد عدنان رشيد  كونة عضوا مناقشا في اللجنة العلمية للمناقشة للطالب   وقد  قدم السيد عميد الكلية التهاني للدكتور صباح بمناسبة تسنمة  عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة متمنيا لة النجاح في عملة كما تم الاتفاق  على فتح أفق التعاون بين الكليتين في الجوانب العلمية والرياضية والفنية والدراسات العليا...

نشر في 2018-07-31