اقامت كلية التربية الرياضية جامعة ميسان مخيمها الكشفي السنوي للعام الدرلسي 2014- 2015

على أرض المخيم الكشفي التربوي في ميسان اقامت كلية التربية الرياضية جامعة ميسان مخيمها الكشفي السنوي للعام الدراسي 2014-2015 لطلبة المرحلة الاولى لفرعيها للعلوم النظرية والتطبيقية وبحضور الاستاذ الدكتور رحيم عطية الزبيدي عميد الكلية ومجموعة من اساتذة الكلية وبحضور الاستاذ قاسم صيدلي مدير النشاط الرياضي والكشفي في مديرية تربية ميسان ومجموعة من المرشدين الكشفيين . حيث اقيمت فعاليات المخيم الكشفي بإشراف اساتذة كلية التربية الرياضية من تدريسيي مادة التربية الكشفية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرضا والمدرس الدكتور علي مطير حميدي والمدرس المساعد جاسم علي والمدرس المساعد ضياء المختار . وتخللت فعاليات المخيم الكشفي اقامة مراسيم رفع العلم العراقي والتغني باناشيد حب الوطن وصدوح الاصوات بترديد كلمات النشيد الوطني . وتستمر فعاليات المخيم الكشفي ليومي الاربعاء والخميس 4/22- 4/23/ 2015 .

نشر في 2015-04-22