في تألق دائم وعطاء مستمر وابداع منقطع النضير ، يستمر اساتذة كلية التربية الرياضية جامعة ميسان بوضع لمساتهم العلمية في جميع صروح العلم العراقية والعالمية ، فمن مشاركة في المؤتمرات العالمية الى نشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ، وها هو الاستاذ المساعد الدكتور حكمت عبد الكريم المذخوري أشرق بإضاءة علمية جديدة حيث تم نشر بحثه العلمي في مجلة كنكستون البريطانية ، وهي من المجلات العلمية الرصينة والمعروفة عالمياً والمشهورة برصانة البحوث المنشورة فيها . كما وتمت دعوة الاستاذ المساعد الدكتور حكمت المذخوري للمشاركة في دورة الحوار المستديرة في الحوكمة الإلكترونية والشفافية في المؤسسات الحكومية في ايطاليا . فكل التوفيق وعطاء دائم وامنياتنا له بدوام النجاح والتألق .

j

نشر في 2015-04-29