اقامت وحدة التعليم المستمر دورة تدريبة في التاهيل وعلاج الاصابات الرياضية والمساج

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الرياضية جامعة ميسان ورشة عمل في الطب الرياضي وعلاج الاصابات على قاعات المركز الصحي والفسلجي في الكلية . وتضمنت فعاليات الورشة شرحاً مفصلاً لكيفية تأهيل الاصابات الرياضية والمساج واهم الوسائل العلاجية للرياضيين . واستمرت ورشة العمل لمدة يومين متتاليين . ووكانت الماحضرات من اللقاء اساتذة الفسلجة في كلية التربية الرياضية المدرس الدكتور عمار علي اسماعيل اخصائي العلاج التأهيلي والاصابات الرياضية والمدرس الدكتور نحمد عبد الله استاذ الفسلجة في كلية التربية الرياضية وبحضور السيد رحيم عطية الزبيدي عميد الكلية .

نشر في 2015-04-30