اختبارات القبول للطلبة المتقدمين لدراسة البكلوريوس للعام الدراسي 2015-2016

على بركة الله تعالى تمت في يوم الخميس الموافق 2015/9/17 اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول  لدراسة البكالوريوس في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة ميسان ، إذ حضرت اللجان المكلفة بهذه الاختبارات الى اماكن الاختبارات في المواعيد المحددة وبدأت بإستقبال المتقدمين الذين خضعوا للاختبارات الصحية للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباَ على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي أو تجعل جسمة غير قابل لتحمل المتطلبات البدنية والحركية المطلوبة في دروس التربية البدنية .

وبعدها خضع المتقدمون للقبول للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية ، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية للمتقدم ، وبذلك يكون قد أكمل كل متطلبات الاختبار وعليه إنتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون للدراسة في كليتنا للعام الدراسي 2015-2016 .

واما بالنسبة لاعداد الطلبة المتقدمين فقد وضح لنا السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا  أ.م.د ماجد عزيز الساعدي ، بانه قد وصل العدد الى اكثر من 180 من الذكور والاناث متوزعين بين فروع الدراسة الاعدادية العلمي والادبي والمهني وايضا من الابطال الحاصلين على توثيق المشاركة في البطولات الرياضية من اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية .

نتمنى لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح والقبول

نشر في 2015-09-17