إجتماع دوري مع طلبة الدراسات العليا

ضمن الأنشطة العلمية  المتواصلة  والمتابعة  المستمرة لطلبة الدراسات العليا مرحلة الماجستير  من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرضا كريم المعاون العلمي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة  ميسان   وبتوجية من قبل عمادة الكلية  قام الدكتور محمد عبد الرضا كريم  بعقد الاجتماع الدوري الأسبوعي  للطلبة للوقوف على الصعوبات التي تواجة الطلبة وتقديم المشورات العلمية لهم ومتابعة إجراءات بحوثهم  الى اين وصلت وكذلك ارشادهم الى توحيد المنهجية بشكل مناسب  وموحد لجميع الطلبة   وتقديم كافة التسهيلات التى تواجة الطلبة  .. وقد أشاد الطلبة بهذة المبادرة الجميلة من قبل العمادة  وبل اخص الدكتور محمد عبد الرضا كريم المعاون العلمي... وقد ابدو ارتياحهم بذلك  مقدمين امتنانهم للكلية  على مثل هذة المبادرات..

نشر في 2018-07-29