رئيس تحرير مجلة الاطروحة يهدي العدد السابع للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

الأستاذ الدكتور رحيم حلو علي يهدي العدد السابع للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان ضمن الأنشطة العلمية والتعاون المتواصل بين المجلات العلمية وعمادة الكلية قدم الأستاذ الدكتور رحيم حلو علي العدد السابع من مجلة الاطروحة الى السيد عميد الكلية وقد شكر الدكتور ماجد شندي والي الدكتور رحيم حلو علي على هذة المبادرة الجميلة وقد اكد السيد عميد الكلية دعمة المتواصل لمجلة الاطروحة وكذلك المجلات العلمية المحكمة الأخرى وفتح أفق التعاون العلمي مع الجميع وتذليل الصعوبات أمام الباحثين وبلاخص أساتذة الكلية لحل المشكلات التي تواجههم في عملية النشر ... وفي الختام شكر الدكتور ماجد شندي والي السيد رحيم حلو علي .....

نشر في 2018-07-31