شعب ووحدات الكلية تنجز إجراءات التسجيل بفترة قياسية جدا لطلبة الدراسات العليا

شعب ووحدات الكلية تنجز إجراءات التسجيل للطلبة المقبولين في الدراسات العليا بفترة قياسية .......

اكملت الملاكات الخاصة في وحدة الدراسات العليا والشؤون القانونية ووحدة التسجيل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان جميع الإجراءات القانونية الخاصة بطلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي الجديد 2018_2019  وبفترة قياسية جدا حيث شمل هذا الإجراء حتى الطلبة المشمولين بالتوسعة    حيث اكتملت جميع إجراءات تسجيلهم وإكمال اوراقهم القانونية وقد تم ارسالهم الى قسم التصاريح الأمنية في الجامعة لإكمال آخر إجراء وهو التصريح الأمني..... وقد أشاد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد شندي والي بجميع الموظفين بسهولة اجراءاتهم وتسهيل عملية التسجيل للطلبة الجدد وكما حثهم على تقديم المزيد من أجل راحة المراجعين للكلية وإكمال اجراءاتهم دون تأخير...

نشر في 2018-08-11