تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان  يصدران مؤلف جديد في عالم الساحة والميدان

تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان يصدران مؤلف جديد في عالم الساحة والميدان

تدريسين في جامعة ميسان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يصدران كتابا في العاب الساحة والميدان .... صدر للتدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ميسان الاستاذ الدكتور محمد حسين حميدي رئيس لجنة الدراسات العليا في الكلية ورئيس إتحاد الساحة والميدان في ميسان وعضو الاتحاد المركزي العراقي والمدرس المساعد حسين محسن سعدون المدرب الدولي ومدرب منتخب المحافظة ومنتخب جامعة ميسان . كتابآ في الساحة والميدان تحت عنوان ((العاب الساحة والميدان )) واحتوى الكتاب على عشرة فصول ، تناول المؤلفان فيها مقدمة عن الساحة والميدان وتاريخها وبدايتها وقد ناقش الكتاب في فصولة العاب الساحة والميدان المختلفة وأيضا عرض مجموعة من الصور والتمرينات المهمة في العاب الساحة والميدان وكيفية تطبيقها في التدريب والتدريس وبين الكتاب أيضا كيف تطورت العاب الساحة والميدان في العالم وايضا كيفية استخدام الأدوات والوسائل المتطورة في عملية التدريب وتطوير اللاعبين والطلبة في العملية التعليمية والتدريبية .... الف الف مبروك للباحثين الأعزاء متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح والتقدم الدائم في مجال عملهم...

نشر في 2018-09-14