طلبة الدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الدراسي الجديد يباشرون بالدوام الرسمي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

طلبة الدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الدراسي الجديد 2018/ 2019  يباشرون بالدوام  الرسمي

باشر طلبة الدراسات العليا مرحلة الماجستير للعام الدراسي بالدوام الرسمي في الكلية . والتقى السيد عميد الكلية والسادة المعاونين بالطلبة وقدمو لهم التهاني بمناسبة قبولهم وبدء العام الدراسي الجديد  .. و تم حثهم على بذل الجهود  وتقديم المستوى العلمي والمتميز ... وقد تم توفير القاعات المميزة  والأجهزة والأدوات  والمصادر  والكتب  الحديثة والأجواء المناسبة للطلبة للنهوض بهم  ....  وأثناء اللقاء   قدم السيد المعاون العلمي للكلية للطلبة سياسة الكلية في مساعدة طلبة الدراسات العليا .... والمنهجية المتبعة أيضا في البحث العلمي.... علما ان عدد الطلبة المقبولين هو 13 طالب وطالبة موزعين حسب قنوات القبول.... وفي الختام شكر الدكتور ماجد شندي والي عميد الكلية  الطلبة على حسن الاستماع والاستجابة للتعليمات  وأيضا قدم الطلبة شكرهم واممتنانهم وتقديرهم العاليين لعمادة الكلية وحسن تعاملها معهم .....

نشر في 2018-09-25