عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان تستمر في دعم وانجاح مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا الماجستير

طالب الدراسات العليا محمد كاظم عاشور ينهي إجراءات تجربة بحثة النهائية في علم الفسيلوجيا

ضمن الأنشطة العلمية ودعم طلبة الدراسات العليا مرحلة الماجستير وتوفيرالاجهزة والأدوات و المستلزمات الضرورية لانجاح التجارب العلمية.. أجرى طالب الدراسات العليا الماجستير محمد كاظم عاشور إجراءات بحثة من خلال انتهاء التجربة الرئيسية للاختبارات النهائية  عن بحثة الموسوم في علم  الفسيلوجيا ((دراسة مقارنة لبعض المؤشرات الهرمونية والفسلجية للتوازن الحراري بين الرياضين وغير الرياضين  )) وذلك على مختبر الفسلجة في القاعة الرياضية للكلية وبإشراف مباشر من قبل المشرف وفريق العمل المساعد للطالب  .... متمنين للطالب والمشرف وفريق العمل المساعد النجاح والتوفيق بعملهم  والى الكلية دوام التوفيق والنجاح في دعم البحث العلمي ...

نشر في 2018-09-27