البدء بمشروع بناء ملعب كرة القدم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

بجهود متميزة إستثنائية من قبل السيد رئيس الجامعة الملاكات الهندسية والفنية تباشر في بناء المعلب الرئيسي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

بجهود متميزة إستثنائية من قبل السيد رئيس الجامعة وبمتابعة جادة وحثيثة من قبل السيد المساعد الإداري الدكتور عادل مانع الكعبي والأستاذ الدكتور ماجد شندي والي عميد الكلية  الملاكات الهندسية في الجامعة وبإشراف مباشر من قبل المهندس راجح مدير قسم الشؤون الهندسية في الجامعة  تباشر في إنشاء الملعب الرسمي الدولي لكرة القدم  لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان وبكلفة 250 مليون دينار عراقي  وقد باشرت اللجان الهندسية عملها بشكل جيد وسريع وقد بدء العمل في الملعب الدولي لكرة القدم  من أجل اكمالة باتم وجة ... ليكون صرح حضاري للجامعة وعونا للطلبة والتدريسين من أجل إظهار درس كرة القدم بشكل جيد ....

نشر في 2018-10-17