بجهود ذاتية متميزة وبتفاني وخارج أوقات الدوام الرسمي الكوادر الفنية والخدمية في الكلية تنجز اعمال صيانة وتأهيل المقاعد  الدراسية

بجهود ذاتية متميزة وبتفاني وخارج أوقات الدوام الرسمي الكوادر الفنية والخدمية في الكلية تنجز اعمال صيانة وتأهيل المقاعد الدراسية

الكوادر الفنية والخدمية في الكلية  وبجهود  ذاتية تساهم في إعادة وتأهيل كراسي دراسية بإعداد كبيرة  وإعادتها إلى الإستخدام ....

بجهود متميزة إستثنائية من الملاكات الخدمية والفنية وبدعم ومتابعة من قبل عميد الكلية الدكتور ماجد شندي والي  والسيد المعاون الإداري الدكتور مثنى ليث حاتم  قامت بإعادة وتأهيل أكثر من 100 كرسي دراسي للعمل دون أن تكلف الكلية والجامعة اية مبالغ مالية تذكر وكان عملهم متواصل أثناء الدوام الرسمي  وبعدة ولساعات متأخرة لإنجاز عملهم  وقد اعربو عن سرورهم الكبير بهذا الإنجاز خدمتنا لكليتهم ولجامعتهم العزيزة... وبعدها قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير لهم وتثمين جهودهم بالعمل المنجز...

نشر في 2018-10-18