معالى الوزير يهنئ تدريسي في جامعة ميسان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمناسبة ترقيتة إلى مرتبت الاستاذية

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور  عبد الرزاق العيسى   يهنئ أحد ابرز تدريسي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

هنئ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى  التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان  الأستاذ الدكتور  رحيم حلو علي الزبيدي بمناسبة ترقيتة إلى مرتبت الاستاذية  ... وبهذة المناسبة لايسعنا الى ان نقدم شكرنا  وامتناننا  وتقديرنا العاليين لمعالية الكريم لاهتمامة المستمر ومتابعتة شريحة  أساتذة الجامعات ... وبدورنا  تهنئ الأستاذ الدكتور رحيم حلو علي الزبيدي بهذة المناسبة السعيدة...

عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

نشر في 2018-10-21