وزير التعليم العالي والبحث العلمي يهنئ التدريسي المتجدد المتألق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور  عبد الرزاق العيسى   يهنئ التدريسي المتجدد  والمتألق في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

هنئ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى  التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان  الأستاذ الدكتور محمد صبيح حسن الساعدي بمناسبة ترقيتة إلى مرتبت الاستاذية  ... وبهذة المناسبة لايسعنا الى ان نقدم شكرنا  وامتناننا  وتقديرنا العاليين لمعالية الكريم لاهتمامة المستمر ومتابعتة شريحة  أساتذة الجامعات ... وبدورنا  تهنئ الأستاذ الدكتور محمد صبيح حسن الساعدي  بهذة المناسبة السعيدة...

عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان

إعلام الكلية