كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان  تفتح باب القبول للطلبة خريجي المرحلة الإعدادية

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان تفتح باب القبول للطلبة خريجي المرحلة الإعدادية

إعلان هام لجميع الطلبة الناجحين في جميع الأدوار الامتحانية الثلاثة للفرعي العلمي والأدبي

تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان عن فتح باب القبول للطلبة خريجي المرحلة الإعدادية للفرعين العلمي والأدبي للعام الدراسي الجديد والذين تتوفر فيهم الشروط والضوابط المطلوبة للقبول علمآ ان درجة القبول للذكور هي 60 فمافوق ودرجة القبول للإناث 57 فمافوق ... فعلى من لدية الرغبة في التقديم مراجعة عمادة الكلية شعبة الحسابات لغرض الحصول على استمارة التقديم.. علمآ ان التقديم يبدء يوم الأحد المصادف 11/11/2018....

نشر في 2018-11-09