رئيس الجامعة يأمر بدعم شعب إعلام الكليات ويشكل لجان متابعة بذلك

اللجنة الإعلامية المكلفة من قبل من قبل السيد رئيس الجامعة تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان للإطلاع على عمل وتوفير إحتياجات الشعب الإعلامية في الكليات ..... زار وفد من قسم إعلام الجامعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اليوم الأحد المصادف 25/11/2018 عمادة الكلية للإطلاع على واقع الشعب الإعلامية وذلك بتوجية من السيد رئيس الجامعة بتشكيل لجنة إعلامية من منتسبي قسم إعلام الجامعة للإطلاع المباشر والوقوف على إحتياجات وعمل شعب إعلام الكليات وذلك من أجل النهوض بشعب الإعلام وكذلك من أجل توفير مستلزمات عملها ونقل كل احتياجاتها للسيد رئيس الجامعة من أجل توفيرها وباسرع وقت والتقت اللجنة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد شندي والي وأيضا الدكتور أحمد عبد الأئمة كاظم مدير شعبة الإعلام في الكلية وقدم السيد العميد نبذة مختصرة عن عمل الشعبة داخل الكلية وأيضا آلية عملها وكيفية عملها والمتابعة المستمرة للشعبة وأيضا قدم السيد مدير الشعبة احتياجاتة للجنة الإعلامية وللسيد العميد من أجل توفيرها وفي ختام الزيارة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها لعمادة الكلية لجهودهم الحثيثة في دعم شعبة الإعلام في الكلية وقسم الإعلام في الجامعة.. وشكر عميد الكلية اللجنة وقسم الإعلام في الجامعة لمتابعتهم الجادة والمستمرة في دعم شعب إعلام الكليات.. وأتفق الطرفان على تذليل كل الصعوبات التى تواجة العمل واستمرار الدعم للطرفين...

نشر في 2018-11-25