كلمة السيد العميد

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى في محكم كتابه الكريم (وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون)، وايماناً بقدسية العمل ومنزلة العاملين شرعنا بعون الله وبمعاونة الخيرين بالتصدي لهذه المسؤولية المناطة بنا لنقدم ما في وسعنا من اجل وطننا العزيز ومدينتنا الحبيبة وجامعتنا المعطاء وزملائنا التدريسين واخواننا واخواتنا من الموظفين وطلبتنا الاعزاء في هذه الكلية التي اخذت على عاتقها اعداد المدرسين المؤهلين للتعليم الثانوي ليكونوا مربين، فضلاً عن اعداد جيل قادر على التعامل مع العصر واعداد الابحاث العلمية الرصينة في الدراسات العليا .

وفي هذا الوقت الذي نبارك فيه انتصارات قواتنا الامنية وحشدنا الشعبي المقدس وتحرير المقدسات من اراضينا وابناء وطننا الحبيب من دنس الارهاب، في هذا الوقت المبارك المليء ببشائر النصر والفخر ، اعاهد زملائي الاساتذة وابنائي الطلبة واعزائي الموظفين على العمل بكل ما امكنني الله وان اقدم كل ما في وسعي من اجل تطوير العملية التربوية والاكاديمية لتكون كليتنا بمصاف الكليات المرموقة والمتميزة لتوائم المنزلة الكبيرة التي ينالها عراقنا الحبيب في ظل الانتصارات والبناء والرقي.

عميد كلية التربية/جامعة ميسان

أ.م.د.براق طالب شلش