كلية الطب في جامعة ميسان تستقبل اللجنة المركزية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية في جامعة ميسان

استقبلت عمادة كلية الطب في جامعة ميسان والمتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين ، الاستاذ المساعد الدكتور محمد خليل عميد كلية الادارة والاقتصاد عضو اللجنة المركزية لتنفيذ الخطة الاستراتيجة في الجامعة وبرفقة الدكتور علي حسين جبار اسد عضو اللجنة ومدير قسم ضمان الجوده والاداء الجامعي في جامعة ميسان .تم خلال الزيارة مناقشة الاسس المهمة لوضع خطة استراتيجية للنهوض بالكلية خلال السنوات الخمسة القادمة.، كذلك تم التاكيد على ضرورة ان تكون الخطط الموضوعة قابلة للتطبيق وليس  مجرد افكار.

وفي نهاية اللقاء تم توجيه الشكر إلى كل من ا.م.د محمد خليل ، و  أ.م.د علي حسين جبار لجهودهم في ان يكون العمل مبرمجا بموجب خطوات ضمن سقف زمني.