كلية الطب في جامعة ميسان تجري الامتحان العملي السريري لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١

باشرت كلية الطب في جامعة ميسان بأجراء الامتحان العملي السريري لنهاية الكورس الاول لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ ، وباشراف رؤساء وتدريسيي الفروع العلمية المتمثلة بفروع ( الطب الباطني ، والنسائية والتوليد  ، والجراحة ، وطب الاطفال) .

، واضاف الدكتور رضا علوان حسن معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، بأن الامتحان شمل الحالات السريريةالطويلة داخل ردهات مستشفى الصدر التعليمي ، اما امتحان الحالات القصيرة OSCE والامتحان الشفوي وامتحان السلايدات فتم داخل قاعات كلية الطب ، حيث تم تقسيم الطلبة الى مجموعات وتوزيعهم على اربعة محطات .

واضاف ايضا ان الكلية اتخذت كافة التدابير اللازمة لاجراء الامتحان مع مراعات معايير التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والكفوف والتعقيم لكل من الطلبة والاساتذة والكوادر الادارية العاملة.

هذا ، وتمنت عمادة الكلية الموفقية والنجاح لطلبتها الاعزاء والصحة والسلامة للجميع.