استمرار شعبة شؤون الطلبة والتسجيل وبالتعاون مع وحدة شؤون المواطنين في كلية الطب باستقبال طلبات الاستضافة فيما يخص الجانب العملي وانجازها الكترونيا .

استمرار شعبة شؤون الطلبة والتسجيل وبالتعاون وحدة شؤون المواطنين في كلية الطب باستقبال طلبات الاستضافة فيما يخص الجانب العملي وانجازها الكترونيا .

بأشراف الدكتور رضا علوان حسن معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، تستمر شعبة شؤون الطلبة والتسجيل وبالتعاون مع وحدة شؤون المواطنين في كلية الطب بجامعة ميسان ، بأستقبال طلبات استضافة الطلبة فيما يخص الجانب العملي وانجازها الكترونيا ، عبر الايميل الخاص بشعبة شؤون الطلبة ،  والمنشور عبر منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بشعبة الاعلام والعلاقات العامة ، بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حسب كتاب الوزارة المرقم ( ت م ٣ / ٢٣٩٦ في ٢٧ / ٦/ ٢٠٢٠ ) والصادر من دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة .

كما و بين السيد علاء صاحب حسين مسؤول شعبة شؤون الطلبة والتسجيل بان الشعبة تقوم باستقبال الطلبات عبر الايميل المخصص وبناء على هذه الطلبات تقوم بعمل كتاب الاستضافة مخاطبين بها الجامعات المراد الاستضافة فيها ،  بدون مجيء الطالب ومراجعته الشخصية الى الكلية متجنبين بذلك تحمل الطلبة عناء السفر في ظل الظروف الراهنة .

ومن ناحيته ذكر السيد ضياء كاظم عبد مسؤول وحدة التسجيل بأن اجراءات تسجيل الطلبة لهذا العام مرت بانسيابية وبدون اي معوقات تذكر وما زالت الكلية تستقبل الطلبة المقبولين ضمن قناة التعليم الموازي مع مراعاة جانب الوقاية الصحية .