مدير عام صحة محافظة ميسان يكرم مجموعة من تدريسيي كلية الطب بجامعة ميسان من المنسبين للعمل بمركز كوفيد ١٩

كرم مدير عام صحة محافظة ميسان الدكتور علي محمود العلاق ، مجموعة من تدريسيي كلية الطب بجامعة ميسان من المنسبين للعمل بمركز كوفيد – ١٩ بدرع رد الجميل ، وذلك خلال الحفل الذي اقيم في مستشفى الطفل والولادة بمناسبة خروج اخر مصاب بفيروس كورونا راقد في المركز  .

حيث شمل التكريم كل من الدكتور حيدر سعدون قاسم رئيس اللجنة العلمية لمتابعة حالات فيروس كورونا ، و الدكتور عمر منصب كاصد عضو اللجنة العلمية  ، إضافة إلى الدكتور رضا علوان حسن ، والدكتور حسين فاضل موسى مدير مركز كوفيد – ١٩ سابقا ، وذلك تثمينا لجهودهم المبذولة في ارتقاء الواقع الصحي في محافظة ميسان و على العمل بروح الفريق الواحد في المستشفيات التعليمية جنبا إلى جنب مع منتسبي دائرة الصحة في مواجهة فيروس كورونا .

وشهدت الاحتفالية قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الجيش الابيض.