رسالة ماجستيرفي كلية العلوم تناقش دراسة مقارنة نسيجية وفسلجية بين الأرانب والأغنام

ناقشت رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ميسان قسم علوم الحياة رسالة ماجستير الموسومة :

Comparative Histological And Physiological Study Between Rabbits And Sheep In Some Regions Of Digestive Tract

وتالفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د عادل جبار حسين / انسجة حيوان / رئيسا / جامعة البصرة كلية الطب البيطري .
  2.  ا.م.د نضال عبد الله هاشم/ فسلجة حيوان /عضو/الجامعة التقنية الجنوبية  المعهد التقني العمارة .
  3.  م .د محمد كامل حساني/عضو/ جامعة ميسان / كلية طب الأسنان .
  4. 4-     ا.د زينب عبد الجباررضا / فسلجة حيوان /جامعة ميسان/ كلية العلوم .
  5. ا.م.د علي خلف علي/ انسجة حيوان/ جامعة ميسان/ كلية العلوم .

وتمت المناقشة على قاعة الإمام الصادق (ع) .

وتضمنت الرسالة التي تقدمت بها ( الطالبة حوراء جبار محمد ) دراسة مقارنة نسيجية وفسلجية بين الارانب والاغنام لبعض مناطق القناة الهضمية اجريت الدراسة الحالية المقارنة في التركيب النسيجي القياسي والكيميائي النسيجي لكل من المرئ والمعدة والامعاء الدقيقة بين الاغنام والارانب وقياس بعض المعايير الفسيولوجية لهذه الحيوانات .